3月24日 修了式・お世話になりました

2023年3月24日 16時30分

本日修了式を行いました。各学年の代表児童に修了証が手渡されました。

2名の代表児童が、この一年間を振り返って意見発表を行いました。発表内容も、発表態度もとてもすばらしかったです。

校長先生からは、宇和津っ子のこの一年の成長や春休みの注意などが話されました。また、教頭先生から転校する3名の児童の紹介と、挨拶がありました。新しい学校でも頑張ってくださいね。

修了式が終わり、学級では受け持ちの先生から通知表が手渡されました。子どもたちは、どきどきの様子でした。

今年度も、コロナ禍の中ではありましたが多くの行事を行うことができました。子どもたちは、教室での学習や校外学習、行事をとおして大きく成長しました。保護者の皆様、御協力ありがとうございました。また、陰ながら子どもたちや学校を支えていただいたボランティアの皆様、ありがとうございました。お陰様で、今年度を無事に終えることができました。来年度も御支援、御協力をお願いします。

次回更新は、3月28日に離任式の様子を更新させていただき、今年度のホームページ更新を終える予定です。多くの皆様に御覧いただきましたこと、感謝申し上げます。