9月28日 集団宿泊活動出発(5年)

2022年9月28日 09時30分

おはようございます。雲の間から青空がのぞいています。

今日から5年生が1泊2日の集団宿泊活動に出発します。ウキウキの子どもたちが元気に集合してきました。結団式を終えて、全員元気に大洲に向けて出発しました。2日間、楽しい思い出をたくさん作ってくださいね。

保護者の皆様には、荷物の準備や見送り等ありがとうございました。子どもたちは、ワクワクしながら出発することができました。学校では体験できない多くの体験をして、明日元気に帰って来てくれることと思います。2日間の活動の様子は、画像を整理して来週学校ホームページでお伝えする予定です。楽しみに待っていてください。

明日迎えを予定されている保護者の方で、車での迎えを予定されている方は鶴城幼稚園周辺の道路に駐車されると幼稚園やご近所の方に御迷惑をお掛けします。学校の運動場(公民館側)を開放しますので、そちらに停めてから鶴城幼稚園まで移動をお願いします。御協力をお願いします。