6月3日 修学旅行3日目・帰着連絡

2022年6月3日 07時40分

おはようございます。修学旅行3日目の朝を迎えました。今日も快晴です。

昨日しっかり見学地を堪能した子どもたちは、ゆっくり休めたようです。荷物を整理したり、ゲームをして楽しんだりして朝食までの時間を楽しんでいます。

今日も、みんな元気です。全員そろって、しっかり朝食をとりました。

今日は修学旅行最終日。科学博物館、マイントピア別子を見学して、宇和島に向かいます。内子PAで解団式を行います。内子PA付近で宇和島到着時刻を、まちコミメールで保護者の皆さんに連絡を入れる予定です。道路状況で到着時刻が前後することも考えられますので、ゆとりをもってお迎えをお願いします。車でお迎えをされる場合は、学校の運動場へ駐車をしてください。鶴城幼稚園付近は、混雑回避のため駐車しないように御協力ください。