12月20日 津島町駅伝大会優勝

2022年12月20日 16時30分

12月17日(土)に津島中学校を会場に津島町駅伝大会が開催されました。宇和津小学校からは2チームが参加しました。1チームはオープン参加になりましたが、出場した選手たちは雨の中精一杯の走りを披露してくれました。そして、宇和津小Aチームは小学校の部で優勝することができました。全員でしっかり襷をつなぎ、圧巻の走りでした。応援に駆けつけていただいた保護者の皆様、本当にありがとうございました。県陸に続いて、新たな感動をプレゼントしてもらいました。

開会式終了後

ゼッケンをつけたりして、和やかに過ごしています。

スタート前

スタート

レース

ゴール

宇和津小Aチーム、ゴールです。見事な走り、そして優勝おめでとう!

記念写真 みんないい笑顔です。

昨日、優勝トロフィーや区間賞の賞状が届きました。多くの児童が区間賞を獲得しました。大会役員の抽選の結果、2名の児童に宇和島出身の鈴木健吾さんの色紙がプレゼントされます。終業式での表彰を楽しみにしていてください。