10月22日 最後の練習・運動会準備

2022年10月22日 16時30分

いよいよ明日が運動会です。各学年最後の練習を行いました。ダンス、リレーなど、集中した練習でした。

全校練習も今日が最後でした。開閉会式、応援練習を行いました。

午後からは、5、6年生とPTA役員の方々にお集まりいただき、運動会準備を行いました。いよいよ明日を待つばかりとなりました。子どもたちのかわいいダンス、一生懸命の演技を楽しみにしていてください。

明日は駐車場の準備ができません。御迷惑をお掛けしますが、御協力お願いします。

受付は、公民館側から運動場に入っていただいたところです。リストバンドの着用、検温、手指消毒に御協力下さい。

自転車、バイクの駐輪場は、公民館前、体育館と校舎の間です。

校門付近、職員玄関前の駐車は御遠慮ください。よろしくお願いします。